Speiseplan


KW 50 || 11.12. - 17.12.
Bestellschluss: 08:00 Uhr
Drucken drucken

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1 Frischer Möhreneintopf
mit Kasselerfleisch 9, Petersilie und Kartoffeln dazu Brötchen, Dessert a1,F,I
Putenrahmgeschnetzeltes
mit hausmacher Spätzle und fruchtiger Rotkohlsalat a1,F,G,I
Vanillereisbrei
bestreut mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus und Brötchen mit Käseecke (getrennt verpackt) a1,G
Rinderrollbraten
mit Soße, Kohlrabi- Möhrengemüse und Salzkartoffeln a1,F,G,I,J
Hackfleischbällchen
mit Champignonrahmsoße und Makkaroni, Obst a1,F,G,I
Menü 2 Szegediner Gulasch vom Schwein
mit Paprika und Sauerkraut dazu Kartofelpüree und Dessert a1,G
Thüringer Rostbrätl
mit Zwiebelsoße dazu Bratkartoffeln, Obst a1,C,G,F,I
Schweineschnitzel
mit Rahmchampignons 3 dazu Petersilienkartoffeln, Obst a1,C,F,G,I,J
Deftiger Wurstgulasch 4
mit Butternudeln dazu Eisbergsalat mit Dressing a1,G,F,I
Seelachsfilet paniert
mit Senfsoße und Kartoffelpüree dazu Gurkensalat a1,F,G,I
Geflügelleberragout
in Apfel- Zwiebelsoße 3 mit Kartoffelpüree und Bohnensalat, Dessert a1,F,G,I
Schweineroulade
mit Soße dazu Apfelrotkohl und 2 Thüringer Klöße, Obst a1,F,I
Menü 3 Diabetiker Hühnerfrikassee 10
mit Erbsen und Risotto, Dessert a1,F,G,I
Kcal599,KJ2500,KH44,Fett36,Eiw.24
Fischfilet
mit Soße 10 dazu Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln a1,C,F,G,I
Kcal606,KJ2535,KH36,Fett27,Eiw.47
Frikadelle
mit Soße 10 dazu Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln a1,C,F,G,I
Kcal606,KJ2535,KH36,Fett27,Eiw.47
3 gekochte Eier
mit Senfsoße 10 dazu Petersilienkartoffeln und Rote Bete Salat a1,F,G,I
Kcal517,KJ2163,KH37,Fett20,Eiw.33
Hähnchenbrustfilet
mit Geflügelsoße 10 dazu Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln a1,F,G,I
Kcal349,KJ1488,KH39,Fett9,Eiw.27
Nudeleintopf
mit feinem Gemüse und Fleischklößchen dazu Dessert a1,F,G,I
Kcal436,KJ1935,KH44,Fett21,Eiw.25
Kalbsgulasch 10
mit Frühlingsgemüse und Salzkartoffeln, Obst a1,F,I
Kcal625,KJ2617,KH46,Fett18,Eiw.68
Menü 4 Kaltmenü Heringsalat
mit Roter Bete, Äpfeln, Zwiebeln und Gurken dazu Brot und Butter, Dessert a1,C,G,J
1/2 gegrilltes Hähnchen (im Beutel)
warm dazu Kartoffelsalat (im Becher) a1,C,F,G,J
Hausgemachter Fleischsalat
mit 2 halben Eiern dazu Brot und Butter a1,C,.F,G,J
Gebratene Putenbrust
mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Mix Pickles C,F,G,J
Gegrillter Gyros- Braten
auf frischen Salaten der Saison mit Saure- Sahne- Dressing G
Menü 5 Salatpokal Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Partyfrikadellen, 1 Brötchen, French Dressing a1,C,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Partyfrikadellen, 1 Brötchen, French Dressing a1,C,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Partyfrikadellen, 1 Brötchen, French Dressing a1,C,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Partyfrikadellen, 1 Brötchen, French Dressing a1,C,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Partyfrikadellen, 1 Brötchen, French Dressing a1,C,G
Menü 6 Vegetarisch Panierte Champignons
mit Tomatensoße, Mandelreis und gemischter Salat, Obst a1,C,F,G,I
Kartoffel- Brokkoli- Gratin
mit Käse überbacken dazu Salat, Dessert a1,C,G
Bunte Gemüseplatte
mit Zitronenbuttersoße dazu Rahmkartoffeln, Dessert a1,C,G
Wiener Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln dazu Apfelmus, Dessert a1,C,G
Zucchini
gefüllt mit Gemüse dazu Tomatensoße und Reisrisotto, Dessert a1,C,F,G,I
Menü 7 Sondermenü gegrilltes Viktoriaseebarschfilet
auf Blattspinat mit Bandnudeln, Dessert a1,F,G,I
Kaninchenkeule geschmort
mit Soße dazu Apfelrotkohl und 2 Thüringer Klöße, Obst a1,F,G,I
Hähnchenbrustfilet Piccata
mit Käsepanade dazu Tomatensoße und Spaghetti, Rohkostsalat, Dessert a1,F,G,I
Hausgemachtes gefülltes Kraut
mit Bratensoße und Kartoffeln dazu Dessert a1,C,F,I
Gebackene Kalbsleber
mit Apfel- Röstzwiebelsoße dazu Püree und Gurkensalat, Dessert 9 a1,I,J,G
Menü 8 Kesselgulasch
mit Brötchen, Obst a1,F,I
Kesselgulasch
mit Brötchen, Obst a1,F,I
Kesselgulasch
mit Brötchen, Obst a1,F,I
Kesselgulasch
mit Brötchen, Obst a1,F,I
Kesselgulasch
mit Brötchen, Obst a1,F,I
Mini Frischer Möhreneintopf
mit Kasselerfleisch 9, Petersilie und Kartoffeln dazu Brötchen, Dessert a1,F,I
Putenrahmgeschnetzeltes
mit hausmacher Spätzle und fruchtiger Rotkohlsalat a1,F,G,I
Vanillereisbrei
bestreut mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus a1,G
Rinderrollbraten
mit Soße, Kohlrabi- Möhrengemüse und Salzkartoffeln a1,F,G,I,J
Hackfleischbällchen
mit Champignonrahmsoße und Makkaroni, Obst a1,F,G,I
Geflügelleberragout
in Apfel- Zwiebelsoße 3 mit Kartoffelpüree und Bohnensalat, Dessert a1,F,G,I
Schweineroulade
mit Soße dazu Apfelrotkohl und 1Thüringer Kloß, Obst a1,F,I

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Mit Geschmacksverstärker
4) mit Phosphat
5) mit Süßungsmitteln
6) mit Antioxidationsmitteln
7) gewachst
8) kann Gräten enthalten
9) mit Nitritpökelsalz
10) gebunden mit Johanniskernmehl oder Guarkernmehl

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Milch/ Lactose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
X) kann Spuren v. Allergenen enthalten




© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.