Speiseplan


KW 08 || 19.02. - 25.02.
Bestellschluss: 08:00 Uhr
Drucken drucken

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1 Thüringer Kartoffelsuppe
mit 2 Wiener Würstchen 4 Speck, Zwiebeln und frischem Gemüse, Brötchen, Dessert a1,F,I
3 Hefeklöße
mit heißen Heidelbeeren dazu Obst a1,C,G
gepökelter Schweinekamm 9
mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln dazu Rote Beete Salat 5 a1,G,I,J
Jagdwurstwürfel 4 in Tomatensoße
dazu Butternudeln und Gurkensalat a1,G,I,J
Schweinerollbraten
mit Soße dazu Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln a1,C,F,G,I,J
Menü 2 Wirsingroulade mit Hackfleischfüllung
dazu Bratensoße und Salzkartoffeln, Dessert a1,F,G,I,J
Schweinesteak "Zigeuner Art"
mit Zigeunersoße, Risotto dazu Partysalat a1,F,I
Putenschnitzel paniert
mit Rahmsoße dazu Babykarotten und Salzkartoffeln a1,C,F,G
Hähnchenkeule
mit Geflügelsoße dazu Brokkoli und Salzkartoffeln, Obst a1,C,F,G,I
Seehechtfilet 8 paniert
mit Zitronenbuttersoße dazu Salzkartoffeln und Möhrensalat in sauerer Sahne a1,C,G,F,I
Kasselerkamm 9
auf Schnittbohnengemüse mit Salzkartoffeln, Dessert a1,C,G,I,F
Schweinegulasch
mit 2 Thüringer Klößen dazu Farmersalat, Obst a1,G
Menü 3 Diabetiker 3 gebratene Gehacktesklößchen
auf Spargelgemüse 10 mit Petersilienkartoffeln, Dessert a1,F,G,I
Kcal532,KJ2228,KH43,Fett24,Eiw.29
2 Rostbratwürstchen 4
auf Rahmspinat 10 mit Salzkartoffeln a1,F,I
Kcal591,KJ2475,KH36,Fett34,Eiw.36
gedämpftes Seelachsfilet 8
mit Dillsoße 10 dazu Salzkartoffeln und Eisbersalat mit Dressing a1,C,F,G,I,J
Kcal392,KJ1649,KH36,Fett6,Eiw.32
Hacksteak
auf Rahmkohlrabi 10 mit Salzkartoffeln dazu Obst a1,C,F,G,I,J
Kcal514,KJ2175,KH42,Fett19,Eiw.42
gedünstetes Hähnchenbrustfilet
in Geflügeljus mit Sommergemüse und Salzkartoffeln a1,F,I
Kcal576,KJ2423,KH37,Fett34,Eiw.25
Rindfleischsuppe
mit Reis und feinem Gemüse und Gartenkräutern dazu Dessert F,I
Kcal478,KJ2005,KH42,Fett23,Eiw.26
Rinderbraten
mit Soße 10 dazu Leipziger Allerlei und Serviettenknödel, Obst a1,C,F,G,I,J
Kcal530,KJ2214,KH48,Fett18,Eiw.26
Menü 4 Kaltmenü Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler, Gurken und Zwiebeln dazu Brot und Butter, Dessert a1,G
Paniertes Schnitzel
mit Kartoffelsalat, Senf dazu Obst a1,G,I,C
Verschiedene Salate der Saison
mit einem kleinen Steak und Saure- Sahne- Dressing G
griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika und Fetakäse dazu Baguettebrötchen und Butter a1,G
Bunter Eiersalat
mit gekochtem Schinken 9 dazu Brot und Butter a1,G,J
Menü 5 Salatpokal Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison mit Hähnchenbruststreifen dazu 1 Brötchen und Joghurtdressing a1,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison mit Hähnchenbruststreifen dazu 1 Brötchen und Joghurtdressing a1,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison mit Hähnchenbruststreifen dazu 1 Brötchen und Joghurtdressing a1,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison mit Hähnchenbruststreifen dazu 1 Brötchen und Joghurtdressing a1,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison mit Hähnchenbruststreifen dazu 1 Brötchen und Joghurtdressing a1,G
Menü 6 Vegetarisch Panierter Fetakäse
mit Tomatensoße und Reisrisotto dazu Gurkensalat und Dessert a1,G
Brokkoliauflauf
mit Salzkartoffeln dazu Dessert a1,C,G
Käsespätzle
mit Rahmsoße, überbacken mit Käse und Röstzwiebeln dazu gemischter Salat mit Dressing , Dessert a1,C,G
Tomaten- Zucchini- Gemüse
in Kräuter- Tomatensoße mit Käse überbacken dazu Reis und Dessert a1,G
Nudel- Spinat- Auflauf
mit Käse überbacken dazu Eisbersalat mit Dressing, Obst a1,C,G
Menü 7 Sondermenü Wildschweingulasch
mit Waldpilzen in Preiselbeerrahmsoße, Rosenkohl und 2 Thüringer Klößen dazu Dessert a1,F,G,I
Schweinesteak "au four"
mit Würzfleisch überbacken dazu Röstkartoffeln, gemischter Salat mit Dressing, Dessert a1,C,F,G,I
Hähnchenbrust "Toscana"
mit Tomaten- Zucchini- Gemüse überbacken mit Käse dazu grüne Nudeln, Dessert a1,F,I
Entenkeule
mit Soße dazu Apfelrotkohl und Serviettenknödel, Dessert a1,F,I
Schweinelendchen "Westmorland"
mit Mixed- Pickles- Soße dazu Erbsen und Salzkartoffeln, Dessert a1,F,I
Menü 8 Milchreis
mit Zucker und Zimt dazu großer Becher Rote Grütze G
Milchreis
mit Zucker und Zimt dazu großer Becher Rote Grütze G
Milchreis
mit Zucker und Zimt dazu großer Becher Rote Grütze G
Milchreis
mit Zucker und Zimt dazu großer Becher Rote Grütze G
Milchreis
mit Zucker und Zimt dazu großer Becher Rote Grütze G
Mini Thüringer Kartoffelsuppe
mit 1 Wiener Würstchen 4 Speck, Zwiebeln und frischem Gemüse, Brötchen, Dessert a1,F,I
2 Hefeklöße
mit heißen Heidelbeeren dazu Obst a1,C,G
gepökelter Schweinekamm 9
mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln dazu Rote Beete Salat 5 a1,G,I,J
Jagdwurstwürfel 4 in Tomatensoße
dazu Butternudeln und Gurkensalat a1,G,I,J
Schweinerollbraten
mit Soße dazu Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln a1,C,F,G,I,J
Kasselerkamm 9
auf Schnittbohnengemüse mit Salzkartoffeln, Dessert a1,C,G,I,F
Schweinegulasch
mit 1 Thüringer Kloß dazu Farmersalat, Obst a1,G

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Mit Geschmacksverstärker
4) mit Phosphat
5) mit Süßungsmitteln
6) mit Antioxidationsmitteln
7) gewachst
8) kann Gräten enthalten
9) mit Nitritpökelsalz
10) gebunden mit Johanniskernmehl oder Guarkernmehl

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Milch/ Lactose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
X) kann Spuren v. Allergenen enthalten




© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.