Speiseplan


KW 42 || 16.10. - 22.10.
Bestellschluss: 08:00 Uhr
Drucken drucken

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1 Frischer Möhreneintopf
mit Kasslerfleisch 9 Petersilie und Kartoffeln, dazu 1 Brötchen, Dessert
a1,F,I
Putenrahmgeschnetzeltes
mit Hausmacher Spätzle und fruchtigem Rotkohlsalat
a1,F,I
Vanillereisbrei
bestreut mit Zucker und Zimt, dazu Apfelmus und 1 Bröt. mit Käseecke (getr. verpackt)
a1,G
Rinderrollbraten
mit Soße, Kohlrabi- Möhrengemüse und Salzkartoffeln
a1,F,G,I,J
Hackfleischbällchen
mit Champignongrahmsoße und Makkaroni, Obst a1,F,G,I
Menü 2 Szegediner Gulasch vom Schwein
mit Paprika und Sauerkraut, dazu Kartofeflpüree und Dessert
a1,G
Thüringer Rostbrätl
mit Zwiebelsoße, dazu Bratkartoffeln, Obst
a1,C,G,F,I
Schweineschnitzel
mit Rahmchampignongs, 3, dazu Petersilienkartoffeln, Obst
a1,C,F,G,I,J
Deftiger Wurstgulasch
mit Butternudeln, dazu Eisbergsalat u. Dressing
a1,G,F,I
Seelachsfilet paniert
mit Senfsoße und Kartoffelpüree, dazu Gurkensalat
a1,F,G,I
Geflügelleberragout
in Apfel- Zwiebelsoße 3 mit Kartoffelpüree und Bohnensalat, Dessert a1,F,G,I
Schweineroulade
mit Soße, dazu Apfelrotkohl und 2 Thüringer Klöße, Obst
a1,F,I
Menü 3 Diabetiker Hühnerfrikassee 10
mit Erbsen und Risotto, Dessert a1,F,G,I
Kcal599,KJ2500,KH44,Fett36,Eiw.24
Fischfilet
auf Blattspinat 10, mit Salzkartoffeln, Obst a1,F,G,I
Kcal520,KJ2178,KH36,Fett28,Eiw.40
Frikadelle
mit Soße 10, dazu Schwarzwurzeln u. Salzkartoffeln a1,C,F,G,I
Kcal606,KJ2535,KH36,Fett27,Eiw.47
3 gekochte Eier
mit Senfsoße 10, dazu Petersilienkartoffeln u. Rote- Beete- Salat a1,C,F,G,I
Kcal517,KJ2163,KH37,Fett20,Eiw.33
Hähnchenbrustfilet
mit Geflügelsoße 10, dazu Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln a1,F,G,I

Kcal349,KJ1488,KH39,Fett9,Eiw.27
Nudeleintopf
mit feinem Gemüse und Fleischklößchen dazu Dessert
Kcal436,KJ1935,KH44,Fett21,Eiw.25
Kalbsgulasch 10
mit Frühlingsgemüse und Salzkartoffeln, Obst a1,F,I
Kcal625,KJ2617,KH46,Fett18,Eiw.68
Menü 4 Kaltmenü Heringssalat
mit Roter Beete, Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, Brot m. Butter, Dessert
a1,C,G,J
1/2 gegrilltes Hähnchen ( im Beutel)
warm, dazu Kartoffelsalat ( im Becher)
C,F,G,J
hausgemachter Fleischsalat
mit 2 halben Eiern, dazu Brot und Butter
a1,C,F,G,J
Gebratene Putenbrust
mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Mix Pickles Salat C,F,G,J
Gegrillter Gyros- Braten
auf frischen Salaten der Saison mit Saure Sahne Dressing
G
Menü 5 Salatpokal Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison u. Partyfrikadellen, 1 Brötchen, French Dressing
a1,G,C
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison u. Partyfrikadellen, 1 Brötchen, French Dressing
a1,G,C
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison u. Partyfrikadellen, 1 Brötchen, French Dressing
a1,G,C
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison u. Partyfrikadellen, 1 Brötchen, French Dressing
a1,G,C
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison u. Partyfrikadellen, 1 Brötchen, French Dressing
a1,G,C
Menü 6 Vegetarisch Panierte Champignongs
mit Tomatensoße, Mandelreis und gem. Salat, Obst
a1,C,F,G,I
Kartoffel- Brokkoli- Gratin
mit Käse überbacken, dazu Salat, Dessert a1,C,G
Bunte Gemüseplatte
mit Zitronenbuttersoße, dazu Rahmkartoffeln, Dessert
a1,C,G
Wiener Kauserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus, Dessert
a1,C,G
Zucchini
gefüllt mit Gemüse, dazu Tomatensoße und Reisrisotto, Dessert
a1,C,F,G,I
Menü 7 Sondermenü gegrilltes Viktoriaseebarschfilet
auf Blattspinat mit Bandnudeln, Dessert
a1,F,G,I
Kaninchenkeule geschmort
mit Soße, dazu Apfelrotkohl und 2 Thür. Klöße, Obst
a1,F,G,I
Hähnchenbrustfilet Piccata
mit Käsepanade, dazu Tomatensoße und Spaghetti, Rohkostsalat, Dessert
a1,C,F,I
Hausgemachtes gefülltes Kraut
mit Bratensoße und Kartoffeln 6, dazu Dessert a1,C,F,I
Gebackene Kalbsleber
mit Apfel- Röstzwiebelsoße, dazu Püree und Gurkensalat, Dessert
a1,9,I,J,G
Menü 8 Kesselgulasch
mit Brötchen, Obst
a1,F,I
Kesselgulasch
mit Brötchen, Obst
a1,F,I
Kesselgulasch
mit Brötchen, Obst
a1,F,I
Kesselgulasch
mit Brötchen, Obst
a1,F,I
Kesselgulasch
mit Brötchen, Obst
a1,F,I
Mini Frischer Möhreneintopf
mit Kasslerfleisch 9 Petersilie und Kartoffeln, dazu 1 Brötchen, Dessert
a1,F,I
Putenrahmgeschnetzeltes
mit Hausmacher Spätzle und fruchtigem Rotkohlsalat
a1,F,I
Vanillereisbrei
bestreut mit Zucker und Zimt, dazu Apfelmus
a1,G
Rinderrollbraten
mit Soße, Kohlrabi- Möhrengemüse und Salzkartoffeln
a1,F,G,I,J
Hackfleischbällchen
mit Champignongrahmsoße und Makkaroni, Obst a1,F,G,I
Schweineroulade
mit Soße, dazu Apfelrotkohl und 2 Thüringer Klöße, Obst
a1,F,I

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Mit Geschmacksverstärker
4) mit Phosphat
5) mit Süßungsmitteln
6) mit Antioxidationsmitteln
7) gewachst
8) kann Gräten enthalten
9) mit Nitritpökelsalz
10) gebunden mit Johanniskernmehl oder Guarkernmehl

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Milch/ Lactose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
X) kann Spuren v. Allergenen enthalten




© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.