Speiseplan


KW 30 || 24.07. - 30.07.
Bestellschluss: 08:00 Uhr
Drucken drucken

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1 Linseneintopf
mit 2 Wiener Würstchen 4 Speck und Zwiebeln dazu Brötchen, Dessert a1,F,I
Thüringer Bratwurst 4
auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Senf F,G,I
gefüllte Paprikaschote
mit Schinkentomatensoße 9 dazu Reisrisotto, Obst a1,C,F,I
Gulasch vom Rind und Schwein
mit Butternudeln und Wachsbrechbohnensalat in saurer Sahne a1,F,G,I
Currywurst
mit Curryketchupsoße dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat a1,F,G,I
Menü 2 Frikassee vom Huhn
in holländischer Soße mit Gemüsereis dazu Dessert a1,F,I
Hähnchenbrustfilet paniert
mit Geflügelsoße dazu Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln a1,C,F,G,I,J
Heringsfilet "Hausfrauen Art"
in pikanter Tunke mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, Salzkartoffeln (extra verpackt) C,G,J
Kasselerkamm 9
mit Soße und Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Obst a1,F,I
geschmorte dicke Rippe
mit Soße 3 und Mischgemüse dazu Salzkartoffeln a1,C,F,G,I,J
Wirsinggemüse mit Kasselerfleisch 9 dazu Salzkartoffeln, Dessert a1,F,I
Putenbrustbraten
in Sahnesoße dazu Sommergemüse und Salzkartoffeln, Obst a1,F,I
Menü 3 Diabetiker Eieromelett
mit Rahmspinat 10 dazu Salzkartoffeln 6 und Dessert
a1,F,G,I
Kcal457,KJ1916,KH36,Fett20,Eiw.30
Italienisches Tomatenfleisch
Schweinefleisch 10 mit Tomatenwürfeln dazu Spiralen, Eisbergsalat mit Dressing 5 a1,F,G,I
Kcal777,KJ3256,KH55,Fett40,Eiw.41
Schweinesteak gedünstet
mit Soße 10 dazu Romanesco Mix und Kartoffeln a1,F,I
Kcal573,KJ2339,KH38,Fett26,Eiw.40
Hausgemachter Hackbraten
mit Soße 10 dazu Fingermöhren und Kartoffeln, Obst a1,C,F,I
Kcal578,KJ2418,KH38,Fett22,Eiw.38
gedünsteter Seelachs
in Dillsoße 10 dazu Salzkartoffeln und Karottensalat 5 a1,F,G,I
Kcal487,KJ2039,KH36,Fett21,Eiw.34
Kartoffeleintopf
mit 2 Wiener Würstchen 4 und feinem Gemüse, Dessert a1,F,I
Kcal625,KJ2617,KH45,Fett18,Eiw.25
Schweinekeulenbraten
in Sahnesoße 10 dazu Sommergemüse, Semmelknödel, Obst a1,C,F,G,I,J
Kcal466,KJ1953,KH37,Fett16,Eiw.42
Menü 4 Kaltmenü 2 Bratklopse
mit Mayonaisensalat, Garnitur dazu Senf und Dessert C,F,G,J
2 Schinkenröllchen
gefüllt mit Spargel auf Nudelsalat F,G,J
gegrillte Hähnchenkeule
mit Reissalat F,G,J
Paniertes Schweineschnitzel
mit Mexikanischem Bohnensalat, Obst a1,C,F
Holländischer Käsesalat
mit Gauda, Paprika, Tomaten, Gurken und Zwiebeln dazu Baguettebrötchen, Butter a1,G
Menü 5 Salatpokal Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefiletstreifen dazu Himbeer Balsamico Dressing, Brötchen a1,C,F
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefiletstreifen dazu Himbeer Balsamico Dressing, Brötchen a1,C,F
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefiletstreifen dazu Himbeer Balsamico Dressing, Brötchen a1,C,F
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefiletstreifen dazu Himbeer Balsamico Dressing, Brötchen a1,C,F
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefiletstreifen dazu Himbeer Balsamico Dressing, Brötchen a1,C,F
Menü 6 Vegetarisch Blumenkohl- Käse- Medaillon
mit Rahmsoße dazu Petersilienkartoffeln, Dessert a1,C,G,I
Kartoffel- Spinat- Auflauf
mit Käse überbacken dazu Gemischter Salat, Dessert a1,F,G
Vegetarische Pizza
mit Tomaten, Champignons und Brokkoli überbacken mit Käse dazu Eisbergsalat mit Dressing, Obst a1,G,I
Brokkoli- Kohlrabi- Auflauf
mit Käse überbacken dazu Rahmkartoffeln, Dessert a1,F,G,I
Vanillereisbrei
mit heißen Sauerkirschen, Baguettebrötchen mit Käse und Tomaten a1,G
Menü 7 Sondermenü Hirschrollbraten
mit Preiselbeerrahmsoße, Rosenkohl und Serviettenknödel, Dessert a1,C,G,I
Rinderroulade "Hausfrauen Art"
mit Soße dazu Apfelrotkohl und 2 Thüringer Klöße, Dessert a1,C,G,I,J
Krustenbraten mit Schwarte
dazu Soße, Weinsauerkraut und Salzkartoffeln, Obst a1,C,G,I
Hacksteak Croatioa
mit Käse gefüllt auf Tomaten- Zucchini- Gemüse mit Risotto, Dessert a1,C,G,I
gepökelter Schweinekamm 9
mit Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln, Rote Bete Salat, Dessert a1,C,G,I
Menü 8 1/2 Broiler
mit Nudelsalat dazu Obst a1,F,G,J
1/2 Broiler
mit Nudelsalat dazu Obst a1,F,G,J
1/2 Broiler
mit Nudelsalat dazu Obst a1,F,G,J
1/2 Broiler
mit Nudelsalat dazu Obst a1,F,G,J
1/2 Broiler
mit Nudelsalat dazu Obst a1,F,G,J
Mini Linseneintopf
mit 1 Wiener Würstchen 4 Speck und Zwiebeln dazu Brötchen, Dessert a1,F,I
Thüringer Bratwurst 4
auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Senf F,G,I
gefüllte Paprikaschote
mit Schinkentomatensoße 9 dazu Reisrisotto, Obst a1,C,F,I
Gulasch vom Rind und Schwein
mit Butternudeln und Wachsbrechbohnensalat in saurer Sahne a1,F,G,I
Currywurst
mit Curryketchupsoße dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat a1,F,G,I
Wirsinggemüse mit Kasselerfleisch 9 dazu Salzkartoffeln, Dessert a1,F,I
Putenbrustbraten
in Sahnesoße dazu Sommergemüse und Salzkartoffeln, Obst a1,F,I

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Mit Geschmacksverstärker
4) mit Phosphat
5) mit Süßungsmitteln
6) mit Antioxidationsmitteln
7) gewachst
8) kann Gräten enthalten
9) mit Nitritpökelsalz
10) gebunden mit Johanniskernmehl oder Guarkernmehl

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Milch/ Lactose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
X) kann Spuren v. Allergenen enthalten




© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.