Speiseplan


KW 46 || 13.11. - 19.11.
Bestellschluss: 08:00 Uhr
Drucken drucken

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1 Linseneintopf
mit 2 Wiener Würstchen 4, Speck und Zwiebeln, dazu 1 Brötchen, Dessert a1,F,I
Thüringer Bratwurst 4
auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Senf
F,G,I
Gefüllte Paprikaschote
mit Schinkentomatensoße, 9 dazu Reisrisotto, Obst a1,C,F,I
Gulasch vom Rind und Schwein
mit Butternudeln und Wachsbrechbohnensalat in S. Sahne
a1F,G,I
Currywurst
mit Curryketchupsoße, dazu Kartoffelpüree, Gurkensalat
a1F,G,I
Menü 2 Frikassee vom Huhn
in holländischer Soße mit Gemüsereis, Dessert a1,F,I
Hähnchenbrustfilet paniert
mit Geflügelsoße, dazu Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln
a1,C,F,G,I,J
Heringsfilet "Matjes Art"
in pikanter Tunke mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, Salzkartoffeln
C,G,J
Kasslerkamm 9
mit Soße und Apfelrotkohl, mSalzkartoffeln, Obst
a1, F,I
geschmorte dicke Rippe
mit Soße und Mischgemüse, dazu Salzkartoffeln
a1,C,F,G,I,J
Wirsinggemüse mit Kasslerfleisch 9
dazu Salzkartoffeln, Dessert a1,F,I
Putenbrustbraten
in Sahnensoße, dazu Sommergemüse und Salzkartoffeln, Obst
a1,F,I
Menü 3 Diabetiker Eieromelett
auf Rahmspinat 10 mit Salzkartoffeln dazu Dessert a1,F,G,I
Kcal457,KJ1916,KH36,Fett20,Eiw.30
Italienisches Tomatenfleisch
Schweinefl. 10, mit Tomatenwü., dazu Spiralen, Eisbergs. Dress. a1,F,G,I
Kcal777,KJ3256,KH55,Fett40,Eiw.41
Schweinesteak gedünstet
mit Soße, 10 dazu Romanesco Mix und Kartoffeln a1,F,I
Kcal573,KJ2339,KH38,Fett26,Eiw.40
Hausgemachter Hackbraten
mit Soße 10, dazu Fingermöhren und Kartoffeln, Obst a1,C,F,I
Kcal578,KJ2418,KH38,Fett22,Eiw.38
Gedünsteter Seelachs
in Dillsoße 10, dazu SAlzkartoffeln, Karottensalat5 a1,F,G,I
Kcal487,KJ2039,KH36,Fett21,Eiw.34
Kartoffeleintopf
mit 2 Wiener Würstchen 4 und feine, Gemüse, Dessert
Kcal625,KJ2617,KH45,Fett18,Eiw.25
Schweinekeulenbraten
in Sahnesoße 10, dazu Sommergemüse, Semmelknödel, Obst a1,C,F,G,I,J
Kcal466,KJ1953,KH37,Fett16,Eiw.42
Menü 4 Kaltmenü 2 Bratklopse
mit Mayonaisensalat, Garnitur, dazu Senf und Dessert C,F,G.J
2 Schinkenröllchen
gefüllt mit Spargel auf Nudelsalat
a1,F,G,J
Gegrillte Hähnchenkeule
mit Reissalat
F,G,J
Paniertes Schweineschnitzel
mit mexikanischem Bohnensalat, Obst
a1,C,F
Holländischer Käsesalat a1,G
mit Gouda, paprika, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, dazu 1 baguette u. Butter
Menü 5 Salatpokal Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefleischstreifen, dazu Himbeer- Balsamico- Dressing, Brötchen a1,C,F
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefleischstreifen, dazu Himbeer- Balsamico- Dressing, Brötchen a1,C,F
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefleischstreifen, dazu Himbeer- Balsamico- Dressing, Brötchen a1,C,F
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefleischstreifen, dazu Himbeer- Balsamico- Dressing, Brötchen a1,C,F
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefleischstreifen, dazu Himbeer- Balsamico- Dressing, Brötchen a1,C,F
Menü 6 Vegetarisch Blumenkohl- Käse- Medaillon
mit Rahmsoße, dazu Petersilienkartoffeln, Dessert a1,C,G,I
Linsen- Tomatengemüse
mit Couscous, dazu gem. Salat und Dessert
a,F,G
Vegetarische Pizza a1,G,I
mit Tomaten, Champ. u. Brokkoli, überb. mit Käse, dazu Eisbergsalat, Dress., Obst
Brokkoli- Kohlrabi- Auflauf
mit Käse überbacken, dazu Rahmkartoffeln, Dessert
a1,F,G,I
Vanillereisbrei
mit heißen
Sauerkirschen, Baguette- Brötchen mit Käse und Tomaten a1,G
Menü 7 Sondermenü Gänsebrust
Soße, Apfelrotkohl, 2 Thüringer KLöße, Obst
a1,C,G,I,J
Gänsebrust
Soße, Apfelrotkohl, 2 Thüringer Klöße, Obst a1,C,G,I,J
Gänsebrust
Soße, Apfelrotkohl, 2 Thüringer Klöße, Obst a1,C,G,I,J
Gänsebrust
Soße, Apfelrotkohl, 2 Thüringer Klöße, Obst a1,C,G,I,J
Gänsebrust
Soße, Apfelrotkohl, 2 Thüringer Klöße, Obst a1,C,G,I,J
Menü 8 1/2 Broiler
mit Nudelsalat, Obst
a1F,G,J
1/2 Broiler
mit Nudelsalat, Obst
a1F,G,J
1/2 Broiler
mit Nudelsalat, Obst
a1F,G,J
1/2 Broiler
mit Nudelsalat, Obst
a1F,G,J
1/2 Broiler
mit Nudelsalat, Obst
a1F,G,J
Mini Linseneintopf
mit 1 Wiener Würstchen 4, Speck und Zwiebeln, dazu 1 Brötchen, Dessert a1,F,I
Thüringer Bratwurst 4
auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Senf
F,G,I
Gefüllte Paprikaschote
mit Schinkentomatensoße, 9 dazu Reisrisotto, Obst a1,C,F,I
Gulasch vom Rind und Schwein
mit Butternudeln und Wachsbrechbohnensalat in S. Sahne
a1F,G,I
Currywurst
mit Curryketchupsoße, dazu Kartoffelpüree, Gurkensalat
a1F,G,I
Wirsinggemüse mit Kasslerfleisch 9
dazu Salzkartoffeln, Dessert a1,F,I
Putenbrustbraten
in Sahnensoße, dazu Sommergemüse und Salzkartoffeln, Obst
a1,F,I

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Mit Geschmacksverstärker
4) mit Phosphat
5) mit Süßungsmitteln
6) mit Antioxidationsmitteln
7) gewachst
8) kann Gräten enthalten
9) mit Nitritpökelsalz
10) gebunden mit Johanniskernmehl oder Guarkernmehl

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Milch/ Lactose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
X) kann Spuren v. Allergenen enthalten




© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.