Speiseplan


KW 03 || 15.01. - 21.01.
Bestellschluss: 08:00 Uhr
Drucken drucken

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1 Brechbohneneintopf
mit Kasslerfleischwürfel 9 und Zwiebeln dazu 1 Brötchen, Dessert a1,I,F
Berner Käsewürstchen (mit Speck) 9,4
mit Rahmsoße dazu Blumenkohl und Salzkartoffeln a1,F,G,I
3 gebratene Gehacktesklößchen
auf Schwarzwurzeln mit holländischer Soße dazu Salzkartoffeln a1,C,F,G,I,J
Geflügelleberragout
mit Apfel- Zwiebel- Sauce dazu Rotkohl und Kartoffelpüree, Obst a1,F,G,I,J
Putenschnitzel
mit Soße dazu Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln a1,C,F,G,I,J
Menü 2 Schweinekammbraten 9
mit Soße dazu Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln, Dessert a1,C,F,G,I,J
Panierte Jagdwurst 4,9
mit Soße dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat a1,G,I,J
4 Eierkuchen
mit heißen Sauerkirschen dazu Obst a1,C,G
Zigeunersteak
mit Letschosoße und Risotto dazu Farmersalat a1,F,G,I,J
Seelachsfilet paniert
mit Senfsoße dazu Salzkartoffeln und fruchtiger Krautsalat a1,C,F,G,I,J
Wirsingroulade
dazu Speck- Zwiebelsoße, Salzkartoffeln, Dessert a1,F,I
Kalbsgulasch
mit Rosenkohl und Salzkartoffeln, Obst a1,C,F,G,I,J
Menü 3 Diabetiker Hähnchenbrust natur
mit Soße 10 dazu Mischgemüse und Kartoffeln, Dessert a1,F,G,I,J
Kcal316,KJ1313,KH40,Fett9,Eiw.17
Fischragout
mit Gemüsestreifen in Senfsoße dazu Risotto, Obst a1,F,G,I,J
Kcal462,KJ1933,KH32,Fett17,Eiw.41
Schweinegulasch
mit Rahmsoße 10 dazu Spiralen und Wachsbrechbohnensalat a1,G
Kcal341,KJ1433,KH36,Fett10,Eiw.33
Bratklops
mit Soße 10 und Brokkoli dazu Salzkartoffeln a1,C,F,G,I,J
Kcal487,KJ2339,KH41,Fett18,Eiw.51
Rinderschmorbraten
mit Soße 10 Kohlrabi- Möhrengemüse und Salzkartoffeln a1,F,G,I,J
Kcal563,KJ2353,KH51,Fett27,Eiw.26
Hühnersuppeneintopf
mit Hühnerfleisch und feinem Gemüse, Reis, Dessert F,I
Kcal403,KJ1686,KH39,Fett18,Eiw.20
Schweinebraten
mit Soße 3 dazu Spitzkohlgemüse 5,10 Salzkartoffeln, Obst a1,F,I
Kcal498,KJ2085,KH36,Fett17,Eiw.47
Menü 4 Kaltmenü Russische Eier
2 halbe Eier mit Lachsersatz, Sardellen auf Fleischsalat, Baguette, Dessert a1,C,G,J
Schwarzwälder Quarkpokal
mit Vanillequark 1, Sauerkirschen und Schokostreusel G
Geflügelsalat
mit Spargel, Champignons und Ananas, Baguettebrötchen, Obst a1,C,F,G,I,J
Paniertes Schweineschnitzel
mit Nudelsalat dazu Senf a1,C,F,G,I;J
Tomaten- Gurken- Salat
mit Mozarellastreifen dazu 1 Baguettebrötchen a1,G
Menü 5 Salatpokal Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison, Schinkenstreifen 9, Joghurtdressing,
1 Brötchen a1,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison, Schinkenstreifen 9, Joghurtdressing,
1 Brötchen a1,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison, Schinkenstreifen 9, Joghurtdressing,
1 Brötchen a1,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison, Schinkenstreifen 9, Joghurtdressing,
1 Brötchen a1,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison, Schinkenstreifen 9, Joghurtdressing,
1 Brötchen a1,G
Menü 6 Vegetarisch 1 großer Hefekloß
mit Schokofüllung, warme Vanillesoße 1 Käsebrötchen und Dessert a1,G
Makkaroniauflauf
mit Champignon und Brokkoli in Käse- Sahne- Soße, gemischter Salat, Dressing, Dessert a1,C,G
3 Spiegeleier
auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln, Obst a1,G,I,J
Tortellini gefüllt
mit Käse und Spinat dazu Tomatensoße und gemischter Salat mit Dressing, Dessert a1,C,F,G,I,J
Schupfnudel- Gemüse- Pfanne
in Butter gebraten mit Sahnesoße und frischen Kräutern, Obst a1,C,F,G,I,J
Menü 7 Sondermenü Schweinelendchen "Försterin"
mit Champignon- Sahne- Soße und hausgemachte Spätzle, Eisbergsalat mit Dressing, Dessert a1,C,F,G,I,J
Schweinesteak "au four"
mit Würzfleisch überbacken dazu Röstkartoffeln, gemischter Salat mit Dressing, Dessert a1,F,G,I,J
Lachpfanne
Lachswürfel mit Champignons in Sauce Bernaise mit Bandnudeln dazu Gurkensalat, Obst a1,C,F,G,I,J
Mutzbraten
mit Soße dazu Serviettenknödel und Waldorfsalat, Obst a1,C,F,G,I,J
Hausgemachtes gefülltes Kraut
mit Bratensoße dazu Dessert a1,C,F,G,I,J
Menü 8 Griesbrei
mit einem großen Becher Erdbeerkompott, Zucker und Zimt a1,G
Griesbrei
mit einem großen Becher Erdbeerkompott, Zucker und Zimt a1,G
Griesbrei
mit einem großen Becher Erdbeerkompott, Zucker und Zimt a1,G
Griesbrei
mit einem großen Becher Erdbeerkompott, Zucker und Zimt a1,G
Griesbrei
mit einem großen Becher Erdbeerkompott, Zucker und Zimt a1,G
Mini Brechbohneneintopf
mit Kasslerfleischwürfel 9 und Zwiebeln dazu 1 Brötchen, Dessert a1,I,F
Berner Käsewürstchen (mit Speck) 9,4
mit Rahmsoße dazu Blumenkohl und Salzkartoffeln a1,F,G,I
2 gebratene Gehacktesklößchen
auf Schwarzwurzeln mit holländischer Soße dazu Salzkartoffeln a1,C,F,G,I,J
Geflügelleberragout
mit Apfel- Zwiebel- Sauce dazu Rotkohl und Kartoffelpüree, Obst a1,F,G,I,J
Putenschnitzel
mit Soße dazu Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln a1,C,F,G,I,J
Wirsingroulade
dazu Speck- Zwiebelsoße, Salzkartoffeln, Dessert a1,F,I
Kalbsgulasch
mit Rosenkohl und Salzkartoffeln, Obst a1,C,F,G,I,J

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Mit Geschmacksverstärker
4) mit Phosphat
5) mit Süßungsmitteln
6) mit Antioxidationsmitteln
7) gewachst
8) kann Gräten enthalten
9) mit Nitritpökelsalz
10) gebunden mit Johanniskernmehl oder Guarkernmehl

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Milch/ Lactose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
X) kann Spuren v. Allergenen enthalten




© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.