Speiseplan


KW 38 || 18.09. - 24.09.
Bestellschluss: 08:00 Uhr
Drucken drucken

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1 Linseneintopf
mit 2 Wiener Würstchen, 4 Speck und Zwiebeln, dazu 1 Brötchen, Dessert a1,F,I
Thüringer Bratwurst 4
auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Senf
F,G,I
Gefüllte Paprikaschote
mit Schinkentomatensoße, 9 dazu Reisrisotto, Obst
a1,C,F,I
Gulasch vom Rind und Schwein
mit Butternudeln und Wachsbrechbohnensalat in S. Sahne
a1,F,G,I
Currywurst
mit Curryketchupsoße dazu Kartofelpüree, Gurkensalat
a1,F,G,I
Menü 2 Frikassee vom Huhn
in Holländischer Soße, mit Gemüsereis, Dessert
a1,F,I
Hähnchenbrustfilet paniert
mit Geflügelsoße, dazu Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln
a1,C,F,G,I,J
Heringsfilet " Matjes Art"
in pikanter Tunke mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, Salzkartoffeln (extra verpackt)
C,G,J
Kasslerkamm 9
mit Soße und Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Obst
a1,F,I
geschmorte Dicke Rippe
mit Soße, Mischgemüse, dazu SAlzkartoffeln
a1,C,F,G,I,J
Wirsinggemüse mit Kasslerfleisch 9
dazu Salzkartoffeln, Dessert
a1, F,I
Putenbrustbraten
in Sahnesoße dazu Somergemüse und Salzkartoffeln, Obst
a1,F,I
Menü 3 Diabetiker Eieromelett
mit rahmspinat 10, mit SAlzkartoffeln, Dessert
a1,F,G,I
Kcal457,KJ1916,KH36,Fett20,Eiw.30
Italienisches Tomatenfleisch
Schweinefl., 10 mit Tomatenwü. dazu Spiralen, Eisbergs., Dress.
5,a1,F,G,I
Kcal777,KJ3256,KH55,Fett40,Eiw.41
Schweinesteak gedünstet
mit Soße, 10 dazu Romanesco Mix und Kartoffeln a1,F,I
Kcal573,KJ2339,KH38,Fett26,Eiw.40
Hausgemachter Hackbraten
mit Soße 10, dazu Fingermöhren und Kartoffeln, Obst a1,C,F,I
Kcal578,KJ2418,KH38,Fett22,Eiw.38
Gedünsteter Seelachs
in Dillsoße 10 dazu SAlzkatoffeln, Karottensalat 5, a1,F,G,I
Kcal487,KJ2039,KH36,Fett21,Eiw.34
Kartoffeleintopf
mit 2 Wiener Würstchen, 4 und feinem Gemüse, Dessert
a1,F,I
Kcal625,KJ2617,KH45,Fett18,Eiw.25
Schweinekeulenbraten
in Sahnesoße, 10 dazu Sommergemüse, Semmelknödel, Obst
a1,C,F,G,I,J
Kcal466,KJ1953,KH37,Fett16,Eiw.42
Menü 4 Kaltmenü 2 Bratklopse
mit Mayonaisesalat, garnitur, dazu Senf und Dessert
C,F,G,J
2 Schinkenröllchen
gefüllt mit Spargel auf Nudelsalat
a1,F,G,J
Gegrillte Hähnchenkeule
mit Reissalat F,G,J
Paniertes Schweineschnitzel
mit mexikanischem Bohnensalat, Obst
a1,C,F
Holländischer Käsesalat
mit Gouda, Paprika, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, dazu 1 Baguette und Butter
a1,C,F
Menü 5 Salatpokal Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefleischstreifen, dazu Himbeer- Balsamico- Dressing, 1 Brötchen a1,C,F
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefleischstreifen, dazu Himbeer- Balsamico- Dressing, 1 Brötchen a1,C,F
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefleischstreifen, dazu Himbeer- Balsamico- Dressing, 1 Brötchen a1,C,F
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefleischstreifen, dazu Himbeer- Balsamico- Dressing, 1 Brötchen a1,C,F
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison und Schweinefleischstreifen, dazu Himbeer- Balsamico- Dressing, 1 Brötchen a1,C,F
Menü 6 Vegetarisch Blumenkohl- Käse- Medaillon
mit rahmsoße. dazu Petersilienkartoffeln, Dessert
a1C,G,I
Kartoffel- Spinat- Auflauf
mit Käse überbacken, dazu gemischter Salat und Dessert
a1,F,G
Vegetarische Pizza a1,G,I
mit Tomaten, Champ. und Brokkoli überbacken mit Käse, dazu Eisbergsalat, Dress., Obst
Brokkoli- Kohlrabi- auflauf
mit Käse überbacken, dazu rahmkartoffeln, Dessert
a1,F,G,I
Vanillereisbrei
mit heißen Sauerkirschen, Baguette- Brötchen mit Käse und Tomaten
a1,G
Menü 7 Sondermenü Hirschrollbraten
mit Preiselbeerrahmsoße, Rsenkohl und Serviettenknödel, Dessert
a1C,G,I
Rinderroulade " Hausfrauen Art"
mit Soße, dau Apfeltotkohl und 2 Th. Klößen, Desset
a1,C,G,I,J
Krustenbraten mit Schwarte
dazu Soße, Weinsauerkraut und Salzkartoffeln, Obst
a1,C,G,I
Hacksteak "Croatia" a1,C,G,I
mit Käse gefüllt auf Tomaten- Zuccinigemüse it Risotto, Dessert
Gepökelter Schweinekamm
mit Meerrettichsoße, dazu SAlzkartoffeln, Rote Beete Salat, Dessert
a1,C,G,I
Menü 8 1/2 Broiler
mit Nudelsalat , Obst
a1,F,G,J
1/2 Broiler
mit Nudelsalat , Obst
a1,F,G,J
1/2 Broiler
mit Nudelsalat , Obst
a1,F,G,J
1/2 Broiler
mit Nudelsalat , Obst
a1,F,G,J
1/2 Broiler
mit Nudelsalat , Obst
a1,F,G,J
Mini Linseneintopf
mit 2 Wiener Würstchen, 4 Speck und Zwiebeln, dazu 1 Brötchen, Dessert a1,F,I
Thüringer Bratwurst 4
auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Senf
F,G,I
Gefüllte Paprikaschote
mit Schinkentomatensoße, 9 dazu Reisrisotto, Obst
a1,C,F,I
Gulasch vom Rind und Schwein
mit Butternudeln und Wachsbrechbohnensalat in S. Sahne
a1,F,G,I
Currywurst
mit Curryketchupsoße dazu Kartofelpüree, Gurkensalat
a1,F,G,I
Wirsinggemüse mit Kasslerfleisch 9
dazu Salzkartoffeln, Dessert
a1, F,I
Putenbrustbraten
in Sahnesoße dazu Somergemüse und Salzkartoffeln, Obst
a1,F,I

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Mit Geschmacksverstärker
4) mit Phosphat
5) mit Süßungsmitteln
6) mit Antioxidationsmitteln
7) gewachst
8) kann Gräten enthalten
9) mit Nitritpökelsalz
10) gebunden mit Johanniskernmehl oder Guarkernmehl

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Milch/ Lactose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
X) kann Spuren v. Allergenen enthalten




© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.