Speiseplan


KW 13 || 27.03. - 02.04.
Bestellschluss: 08:00 Uhr
Drucken drucken

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1 Hühnersuppeneintopf
mit Nudeln und feinem Gemüse dazu 1 Brötchen, Dessert
a1,G,C
Panierte Jagdwurst 2,4,9
mit Tomatensoße, dazu Spiralen, Eisbergsalat mit Dressing a1,G,I,J
Grießflammerie
mit Zucker, Zimt und Pfirsichwürfeln, dazu 1 Bröt. mit Fleischsalat (extra verpackt)
a1,J,G
Geschnetzeltes vom Schwein
mit Rahmsoße dazu Pfannengemüse und Reis a1,C,G,I,J
Putenoberkeulenbraten
mit Soße dazu Leipziger Allerlei 3 und Salzkartoffeln 6
a1,C,G,I,F
Menü 2 Hähnchenschnitte "Cordon Bleu" mit Käse und Schinken gefüllt, Soße, Erbsengemüse, Kartoffeln6, Dessert
a1,C,G,I,J
Thüringer Bratwurst 4
mit Soße Mischgemüse und Salzkartoffeln 6 Obst
a1,C,G,I,J
Thüringer Krautwickel
mit Hackfleischfüllung, dazu Bratensoße und kartoffelpüree
a1,G,I,F
Jägerschnitzel
mit Pilzrahmsoße dazu Petersilienkartoffeln, Krautsalat in Saurer Sahne
a1,C,F,I,J
Gebratenes Schollenfilet
mit warmen Kartoffelsalat und Remouladensoße 5
a1,C,F,I,J
Bunter Gemüseeintopf
mit 2 Krakauer Würstchen und Kartoffeln dazu 1 Brötchen, Dessert
a1,I
Rindersauerbraten
mit Soße und Apfelrotkohl, 2 Thüringer Klöße, Obst
a1,I,J
Menü 3 Diabetiker Gekochtes Rindfleisch mit Dillsoße10 dazu Boullionkartoffeln 6 Dessert a1,C,F,G,I
Kcal525,KJ2199,KH38,Fett24,Eiw.31
Pikantes Eierragout
mit Senfsoße 5,10 dazu Petersilienkartoffeln 6 Rote - Beete - Beete 5
a1,C,F,I,J
Kcal485,KJ2017,KH38, FEtt16,Eiw.32
Putenbrust natur mit Rahmsoße 10 dazu Blumenkohl und Salzkartoffeln 6
a1,F,G,I,J
Kcal392,KJ1649,KH37,Fett18,Eiw.38
Gräupcheneintopf
mit Rauchfleisch 9 und Gemüse, dazu Dessert
a1,F,G,I
Kcal433,KJ1825,KH39,Fett20,Eiw.22
Würzfleisch vom Schwein 10
mit Käse überbacken dazu Gemüsereis, Obst
a1,G,F,I
Kcal348,KJ1450,KH35,Fett12,Eiw.37
3 gehackes Klößchen
auf Rahmkohlrabi 10 mit Salzkartoffeln dazu Dessert
a1,F,G,I,J
Kcal585,KJ2444,KH36,Fett30,Eiw.31
Schweinesteak natur
mit Soße 10 Möhrengemüse und Kartoffeln, Obst a1,C,F,G,I

Kcal466,KJ1953,KH36,Fett12,Eiw.50
Menü 4 Kaltmenü Geflügelsalat mit Spargelstücken, Ananas und Champignons, dazu Baguettebrötchen
a1,C,G,J
Gebratene Hähnchenkeule
mit 1/2 Pfirsich und Ananasscheiben, dazu bunter Nudelsalat a1,C,F,G,J
Quarkpokal "Birne Helene" Schokoquark mit Birnen überzogen mit Vanillesoße G
Paniertes Schnitzel
mit Kartoffelsalat, Garnitur und Senftübchen
a1,C,G,I,J
Heringsfilet "Hausfrauen Art"
in pikanter Tunke aus Äpfeln, Gurken und Zwiebeln, dazu Brot und Butter
a1,C,J,G
Menü 5 Salatpokal Salatpokal mit frischen Salaten der Saison, dazu Thunfisch, 1 Brötchen, Saure - Sahne - Dressing a1,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison dazu Thunfisch, 1 Bröt. Saure- Sahne- Dressing a1,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison, dazu Thunfisch, 1 Bröt. Saure- Sahne- Dressing a1,G
Salatpokal
mit frischen Salten der Saison, dazu Thunfisch, 1 Bröt. Saure- Sahne- Dressing a1,G
Salatpokal
mit frischen Salaten der Saison, dazu Thunfisch, 1 Bröt. Saure- Sahne- Dressing a1,G
Menü 6 Vegetarisch Spätzle/Pilzpfanne mit Rahmsoße, dazu gemischter Salat mit Dressing, Dessert a1,C,F,G,I
Großes Eieromelett
auf Rahmspinat
mit Salzkartoffeln 6, Dessert
a1,C,F,G,I
Kartoffel- Brokkoliauflauf
mit Käse überbacken, Dessert
G,C
2 Pfannkuchen
mit Äpfeln gefüllt, dazu warme Vanillesoße, Fruchtjoghurt
a1,C,G
3 Kartoffeltaschen
gefüllt mit Frischkäse dazu Tomatensoße gemischter Salat, Dressing, Dessert
a1,F,G,I
Menü 7 Sondermenü Putensteak "Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Rahmsoße, Curryreis, gemischter Salat, Dessert
a1,G,F,I,J
Thüringer Rostbrätl
(Nackensteak 250 gr.) mit Zwiebeln dazu Kartoffel- und Krautsalat (getrennt verpackt), Dessert
a1,F,G,C,I,J
Fischfilet Bordolaise a1,G,I,J
mit Sauce Bernaise und Bandnudeln dazu Gurkensalat, Dessert
Überbackenes Champignonsteak
mit Rahmsoße dazu Kräuterspätzle, gemischter Salat, Dressing, Dessert a1,C,F,G,I
Hirschgulasch
mit Apfelrotkohl und 2 Thüringer Klößen, dazu Obst
a1,F,I,J
Menü 8 Soljanka mit Kasslerfleisch dazu Brötchen, Dessert
a1,F,I
Soljanka
mit Kasslerfleisch dazu
Brötchen, Dessert a1,F,I
Soljanka
mit Kasslerfleisch dazu Brötchen, Dessert
a1,F,I
Soljanka
mit Kasslerfleisch dazu Brötchen Dessert
a1,F,I
Soljanka
mit Kasslerfleisch dazu Brötchen, Dessert
a1,F,I
Mini Hühnersuppeneintopf mit feinem Gemüse dazu 1 Brötchen, Dessert a1,C,G
Panierte Jagdwurst 2,4,9
mit Tomatensoße, dazu Spiralen, Eisbergsalat,Dressing a1,G,I,J
Griesflammerie
mit Zucker, Zimt und
Pfirsichwürfeln
a1,J,G
Geschnetzeltes vom Schwein
mit Rahmsoße dazu Pfannengemüse und Reis a1,C,G,I,J
Putenoberkeulenbraten
mit Soße dazu Leipziger Allerlei 3 und Salzkartoffeln 6
a1,C,G,F,I
Bunter Gemüseeintopf
mit 1 Krakauer Würstchen und Kartoffeln dazu 1 Brötchen, Dessert
a1,I
Rindersauerbraten
mit Soße und Apfelrotkohl, 2 Thüringer Klöße, Obst
a1,I,J

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Mit Geschmacksverstärker
4) mit Phosphat
5) mit Süßungsmitteln
6) mit Antioxidationsmitteln
7) gewachst
8) kann Gräten enthalten
9) mit Nitritpökelsalz
10) gebunden mit Johanniskernmehl oder Guarkernmehl

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Milch/ Lactose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere
X) kann Spuren v. Allergenen enthalten




© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.